jueves, 23 de septiembre de 2010

Rampla 2 - Cerro 1

Rivera:

De acuerdo a los resultados registrados este fin de semana, el equipo de Peñarol se afirma como líder del Campeonato Rivera de Fútbol de Primera División. Los aurinegros ganaron su encuentro ante Artigas y siguen con puntaje perfecto.Hubo modificaciones interesantes en la tabla de posiciones. Ahora el segundo es Frontera Rivera Chico, que le ganó a Nacional, con nueve unidades.La tercera posición es para Cuñapirú que derrotó a Oriental en duro encuentro, por dos a cero. Rampla Juniors se ubica en la cuarta posición porque con un partido menos jugado y luego de su victoria ante Cerro, tiene siete puntos.

RAMPLA JUNIORS 2 CERRO 1 Cancha: Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera”. Hora de comienzo: 14:00. Jueces: Oscar Saavedra, Luis Carlos Rodríguez y Wilmar López.RAMPLA JUNIORS: Diego Bazzi, Cristian González, Fernando Olivera, Pablo Valdivia, Adrián Nodar, Mauro Silva, Carlos Guiarte, Santiago de Mello, Elton Barboza, Marcos Martins y José Leal.Cambios: Cristipoher Mello por José Leal y Maikol Silveira por Santiago de Mello.Goles: Santiago de Mello a los 39’ y Marcos Martins a los 45’ ambos en el segundo tiempo.CERRO: Vagner Silveira, Renato Ferreira, Marcelo Britos, D’Juliani Martins, Carlos dos Santos, Gini Olivera, Luis Bottino, Sergio Fernández, Robert Cañete, Gerson de Paula y Luis Pacheco.Gol: Carlos dos Santos a los 14’ del primer tiempo.

Fuente: Norte, Diario Regional