viernes, 19 de noviembre de 2010

No se clasificó, el próximo torneo con todo!!!!

Rivera:

El hecho realmente sorprendente fue la eliminación de Frontera Rivera Chico a pesar de su victoria ante Rampla Juniors.
Pero también fue sorprendente la clasificación de Oriental a pesar de su derrota ante Nacional.
Es más en plena disputa de los encuentros muchos aficionados no entendían nada respecto a la clasificación de los equipos.
Lo concreto es que quedaron eliminados de participar en la segunda fase los equipos de la Escuela AABB, Huracán, Rampla Juniors y Frontera Rivera Chico.

FRONTERA 2 RAMPLA 1
Cancha: Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera”. Hora de comienzo: 14:30. Jueces: Antonio Fernández, Wilmar López y Héctor Umpiérrez.

FRONTERA RIVERA CHICO: Clodorenato Silva, Anderson Fagúndez, Maiko Britos, Washington Fagúndez, Marcos López Pintos, Marcelo López, Gregory Núñez, Leandro Ramírez, Víctor Hugo Espinoza, Alberto Querequis y Williams Brochi.
Cambios: Jean López Pintos por Alberto Querequis; Antonhy Ramos por Maiko Britos y Carlos Adrián Flores por Gregory Núñez.
Goles: Williams Brochi a los 25’ del primer tiempo y Víctor Hugo Espinoza a los 4’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 28’ del segundo tiempo fue expulsado Marcelo López, a los 42’ fue expulsado Víctor Hugo Espinoza.

RAMPLA JUNIORS: David Freitas, Pablo Saldivia, Rodrigo García, Denis González, Luciano Cardozo, Mauro Silva, Maximilian Nodar, Marco Martins, Alfredo Díaz, Joseph Leal y Juan Porto.
Cambios: Carlos Gularte por Juan Porto; Juan P. Brizolara por Marcos Martins y Cristopher Mello por Luciano Cardozo.
Gol: David Freitas de penal a los 39’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 42’ fue expulsado Joseph Leal, y a los 45’ el guardameta David Freitas le contuvo un remate penal a Jean López Pintos.

Fuente: Diario Norte