Se escapó el triunfo en los últimos minutos

Paysandú:

Parque Estudiantil. Rampla Jrs. 2: Alvarez; M. Díaz, Dos Santos, Elhordoy y Torres (St.17’ Vega); Della Mea, Villagra, Arias y Uviedo; Laforcada y Valor. DT: Sergio Villagra. Wanderers 2: Martínez; Taranto, J. Correa (St.27’ Exp.), Quiles y M. Correa (Pt.13’ Meyer, St.15’ Exp.); Calero (St.38’ Rodríguez), Cubilla, Pereira Núñez y R. Díaz; Píriz (St.40’ Soria) y Ramírez. DT: Mario Bentancourt.
Goles: Pt.27’ Jonathan Píriz; St.23 y 39’ Laforcada, 44’ Pereira Núñez.
Arbitro: Eris Herrera (regular). Asistentes: Charles Barreto y Fernando Salvi.
Ardiente final protagonizaron Rampla Jrs. y Wanderers por la segunda fecha de la Liguilla por un ascenso al fútbol de Primera.
El partido finalizó empatado 2 a 2 y fue el premio para ambos, porque cuando Rampla perdía trabajó el encuentro con alma y vida, a lo Rampla. Y por eso lo pasó a ganar.
Pero sobre el final, y con dos jugadores de menos, un penal bohemio ejecutado por Cubilla dio en el caño y, luego de varios rebotes, Pereria Núñez metió el balón para el empate, muy protestado por los ramplenses al entender que Cubilla recogió su propio rebote en el penal en posición adelantada. D.B.F.

Fuente: El Telégrafo

Juan Pablo Acevedo: " En la hora nos sacaron la victoria, Wanderers empató con Rampla 2 a 2. En el primer tiempo con viento a favor jugamos aceptable, no pudimos concretar, en un error nuestro, Píriz conviertió para ellos. En el segundo tiempo empezamos mejor hasta que le echan un jugador a Wanderers (Mever)y Rampla creció, tuvo chances hasta que llegó el empate por intermedio de Laforcada, minutos mas tarde llega el segundo.En la hora penal para ellos, ataja Alvarez y en el rebote gol de ellos. El último es frente a Barrio Obrero. Hay chances de ganar y esperar.
La Tabla: Rampla y Wanderers 4 , Barrio Obrero y Progreso 1."